Problema o cambios en el foro?

7 respuestas [Último envío]
eljoines
Imagen de eljoines
Desconectado
Dictator-Administrador
Admin ForoModerador
Desde: 25 Ene 2015
Saludos. He creado un par de temas nuevos en el foro y veo que no aparecen las opciones de edición de html, con lo que no puedo, por ejemplo, colgar fotos. ¿Es algún tipo de problema de la web? ¿Mío? Gracias.
Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

No hay ningun cambio en la edición de temas creados ni en la creación de temas, acabo de probar y todo esta bien, incluso he probado los dos modos de inserción de imagenes y ambos funcionan.

 

A no ser que tu lo hagas de alguna manera diferente. Explica paso a paso lo que haces y te digo definitivamente.

 

Una recomendacion que te hago es que cambies de navegador para ver si te sucede igual.

 

Un saludo.

Flavius Stilicho
Imagen de Flavius Stilicho
Desconectado
Prefecto Annoa
Redactor MHM
Desde: 23 Ene 2011

En el pasado me ha sucedido lo que comenta Santiago (o algo similar) en un par de ocasiones. Abandonando la sesión y volviéndolo a intentar algo más tarde se solucionaba, y ya se cargaba de forma completa el editor de textos e imágenes.

Saludos.

 


Eljoines (not verified)
Imagen de Eljoines

Yo tengo dos navegadores. el Chrome y el Explorer 11., para cosas activas del foro, con el Chrome voy muy bien, pero con el Explorer 11, hay cosas puntuales que me dan dificultad y me obligan a cambiar de navegador.:/

 

 

saludos

Santiago Pitarch
Imagen de Santiago Pitarch
Desconectado
Senador-Moderador
Moderador
Desde: 5 Ene 2011

Hola. Acabo de entrar con el mismo navegador (Chrome) y sin hacer absolutamente nada todo funciona bien. Misterios de la informática...

 


Lo único seguro es el cambio.

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Flavius Stilicho ha escrito

En el pasado me ha sucedido lo que comenta Santiago (o algo similar) en un par de ocasiones. Abandonando la sesión y volviéndolo a intentar algo más tarde se solucionaba, y ya se cargaba de forma completa el editor de textos e imágenes.

Saludos.

 

Correcto, eso es algo que nos puede pasar a todos, dejamos la sesion abierta y luego la retomamos pero sin cargar de modo que el sistema entra en un bug que es muy comun en los navegadores y concretamente en los editores de texto, lo que pasa que fijate que habla de html y yo me pregunto a que se refiere exactamente porque creo que no acabo de entenderle bien.

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Quedo arreglado este asunto?

 

Santiago Pitarch
Imagen de Santiago Pitarch
Desconectado
Senador-Moderador
Moderador
Desde: 5 Ene 2011

Si, todo funciona perfectamente. Muchas gracias.

 


Lo único seguro es el cambio.