Incidencias en la web

17 respuestas [Último envío]
eljoines
Imagen de eljoines
Desconectado
Dictator-Administrador
Admin ForoModerador
Desde: 25 Ene 2015

Hace dos dias se observa una incidencia en la señalizacion de mensajes nuevos dentro del foro, las carpetas de la izquierda del foro no se marcan con la estrella para indicar que hay actividad nueva. Solo ocurre cuando hay temas nuevos pero no respuestas.

 

Le pasa a alguien mas?

 

Por cierto, queria haceros otra pregunta. Veis correctamente todas las opciones de la web y el foro? en algun momento se os descuadra la imagen? Si es asi explicarlo, decid que resolucion de pantalla teneis y si la pantalla es panoramica o no. Es que veo que de la imagen de la izquierda donde estan las portadas de los libros en oferta, la mas marcada con diferencia es la de Castillos, fortalezas y catedrales de España (Pequeños tesoros)  reconozco que es un buen libro y a un buen precio pero me extraña tanta entrada a ese y no a los demás ya que cada imagen tiene un enlace a su propia ficha descriptiva.

 

Gracias por todo.

Manolillo_Bilbao
Imagen de Manolillo_Bilbao
Desconectado
Prefecto Annoa
Exstaff
Desde: 15 Ago 2009

Admin MH ha escrito

Hace dos dias se observa una incidencia en la señalizacion de mensajes nuevos dentro del foro, las carpetas de la izquierda del foro no se marcan con la estrella para indicar que hay actividad nueva. Solo ocurre cuando hay temas nuevos pero no respuestas.

 

Le pasa a alguien mas?

A Manolillo le pasa.

 


veterano1 veterano2 general1-3 antigua1-3 latinoamerica1 articulo2 prehistoria2 general2 iigm3 medieval3 general3 500-cruz foto 

Titotum
Imagen de Titotum
Desconectado
Legionario
Desde: 5 Dic 2009

Admin MH ha escrito

Hace dos dias se observa una incidencia en la señalizacion de mensajes nuevos dentro del foro, las carpetas de la izquierda del foro no se marcan con la estrella para indicar que hay actividad nueva. Solo ocurre cuando hay temas nuevos pero no respuestas.

 

Le pasa a alguien mas?

Si, a mi también me pasa.

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Entre ayer y hoy se estan efectuando pruebas de rendimiento y se ha tratado de mejorar un poco la velocidad, pero al final se ha tenido que ir marcha atras porque no ha sido fructifera, los señores del hosting de la pagina cambiaron unas preferencias y a sido peor el remedio que la enfermedad.

En el dia de ayer nos vimos afectados por un rendimiento muy inferior y se notaba especialmente cuando se entraba como usuario registrado. Esperemos poder arreglar el embrollo en este fin de semana, al menos ahora mismo va algo mejor. no es ideal pero va algo mejor.

 

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Parece que ahora todo va correctamente, si alguien tiene alguna incidencia que lo comente para estar al tanto y poder solucionarlo.

 

Un saludo y gracias a todos.

admin
Imagen de admin
Desconectado
Admin SiteSocio MH
Desde: 20 Jun 2009

Titotum ha escrito

Admin MH ha escrito

Hace dos dias se observa una incidencia en la señalizacion de mensajes nuevos dentro del foro, las carpetas de la izquierda del foro no se marcan con la estrella para indicar que hay actividad nueva. Solo ocurre cuando hay temas nuevos pero no respuestas.

 

Le pasa a alguien mas?

Si, a mi también me pasa.


Ya está localizado el origen de este comportamiento. Para hacer que la carpeta cambie cuando hay mensajes nuevos y no sólo cuando hay temas nuevos (que es el comportamiento actual) es necesario realizar una consulta bastante pesada a la base de datos y que no se recomienda en foros grandes porque puede cargar mucho el sistema. En cuanto comprobemos que el rendimiento en el nuevo servidor es el esperado (después de las "aventuras en la tierra del hosting perdido" que hemos vivido durante la migración) podremos evaluar si esta consulta afecta realmente al rendimiento o no y actuar en consecuencia.


Saludos,

 


Mi firma con algunas imágenes ... por probar

Nakht
Imagen de Nakht
Desconectado
Guardia Pretoriano
Exstaff
Desde: 20 Sep 2009

He estado un par de días sin poder escribir; le daba a responder y no me aparecía el recuadro para poder hacerlo. Incluso fuí a la biblioteca por si el fallo era de mi ordenador y seguía igual. Ahora se me acaba de ocurrir hacerlo con el Mozilla Firefox y no ha habido ningún problema, pero con el Explorer no hay manera.

Dejo el aviso por si hay más gente que se encuentra en la misma situación.

Saludos!!

Pd. Con el avatar me pasaba igual: con el Explorer no, con el Mozilla si.

 


Dijo Jacob Riis: Mira cómo golpea la roca el picapedrero, tal vez un centenar de veces, sin lograr hacerle mella. Pero el centésimo primer golpe la parte en dos, y yo sé que no lo logró el último martillazo, sino todos los anteriores.

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Hola Nakht,

Primero gracias por ir diciendo los problemas que se dan, porque con foro nuevo, servidor nuevo y todos los cambios que se han proyectado, es normal que vayan saliendo cosas, lo mejor es que se digan en todo momento.

Uno de los problemas de explorer es el como acepta segun que cambios en los css, en realidad con ello poco se puede hacer hasta que veamos la evolución del servidor y como acepta nuestro site, una vez vamos identificando los problemas que van saliendo en el nuevo servidor y en su interpretacion con explorer vamos solucionandolo, no obstante ahora mismo una minoria es la que utiliza explorer por esta gran cantidad de problemas que da. Por eso recomendamos el uso de mozilla firefox y de google chrome que son mucho mejores, mas agiles y con una mejor interpretacion de los css. A parte que tienen muchas mas opciones y funciones.

 

Un saludo.

marfvader
Imagen de marfvader
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoCoordinadorColaborador
Desde: 12 Ago 2009

Nakht ha escrito

He estado un par de días sin poder escribir; le daba a responder y no me aparecía el recuadro para poder hacerlo. Incluso fuí a la biblioteca por si el fallo era de mi ordenador y seguía igual. Ahora se me acaba de ocurrir hacerlo con el Mozilla Firefox y no ha habido ningún problema, pero con el Explorer no hay manera.

Dejo el aviso por si hay más gente que se encuentra en la misma situación.

Saludos!!

Pd. Con el avatar me pasaba igual: con el Explorer no, con el Mozilla si.

Hola, Nakht

sólo por complementar al mensaje anterior, porque imagino que le habrá pasado a más gente. El Explorer tiene un curioso límite respecto a las hojas de estilos (css) que te deja usar: no deja cargar más de 30 ficheros con hojas de estilo. Nosotros tenemos muchas más, y para evitar el problema usamos una opción que nos permite "optimizar" la gestión de las hojas de estilos generando ficheros que las agrupan de forma automática. Al hacer la migración la pasada semana tuvimos bastantes "problemillas", entre los que estaban algunos problemas relativos a permisos que no nos dejaban escribir esos ficheros, con lo que inicialmente (y eso no llegó a salir on line) ni siquiera se podía responder a un tema del foro desde ningún navegador. Mientras los responsables del hosting resolvían los problemas deshabilitamos esa opción de "optmización", aún sabiendo que podría dar algún problema temporal a los usuarios de Explorer.

Los problemas se han resuelto, la opción se ha habilitado, y esperamos que no haya habido demasiados inconvenientes para los usuarios de Explorer. De hecho, escribo esta respuesta desde IE8.

Eso sí, en la línea del anterior mensaje, los navegadores recomendados son Mozilla Firefox (versiones 3 y superior), Chrome y, si se quiere usar Explorer, versión IE8 (el IE7 da algunos problemas con el manejo de ciertas propiedades de los css y el IE6 puede hacer que tu máquina se rebele y quiera conquistar el mundo, con lo que no es recomendable usarlos).

Saludos,

 


 

Doremih7
Imagen de Doremih7
Desconectado
Guardia Pretoriano
Desde: 30 Ago 2009

Me pasa que intento redimensionar una imagen que está demasiado grande y por muchas veces que edito se queda igual. Antes no me pasaba. ¿Es mi ordenador o le pasa a alguien más?:/

 


Vosotros, algunos estáis; algunos de los que estáis veis , lo que estáis viendo; otros no veis, aunque estéis viendo y otros no estáis viendo, aunque estéis.

  

Admin MH
Imagen de Admin MH
Desconectado
Imperator-Administrador
Admin SiteAdmin ForoResponsable MHM
Desde: 15 Ago 2009

Hola Doremih7, acabo de probar con un tema de dinosaurios y veo que esta todo normal. La imagen se podia editar perfectamente.

 

Porque no pone el link y asi le doy un vistazo? mas que nada porque es complicado decir algo sin ver el caso concreto.

 

Un saludo